新闻资讯 / News

联系我们 Contact Us

传真:0576-45645428

电话:0576-45645428

地址:浙江省台州市玉环县

您现在的位置:新闻资讯

哪个国家的多轴自动化机床比较好?

时间 - 2019/3/13 15:23:59 浏览次数 -

    现在生产过程中用到的多数是多轴机床。目前生产多轴机床的国家和地区还是很多的,我国也有生产,并且技术不算太低。在生产出自动化机床这个领域里,我国的速度并不慢。哪个国家的多轴自动化机床比较好?
    论机械科技,目前公认做得比较好的还是德国。德国生产的机床广泛运用于军工以及航空方面。其次就是日本了。不过日本生产的用于民营工厂比较多。做多轴自动化机床还是德国的机器精准度更高,因此在一些需要精密度的行业比较得到重视。

    随着我国科技的发展,我们国家的工业发展也越来越快速,相信在未来,我们国家的自动化机床也会越做越好。我国本身的工业力量就不弱,只要能够跟上科技的脚步,在技术上更精准一些,很快就可以超越其他国家生产的机床。