新闻资讯 / News

联系我们 Contact Us

传真:0576-45645428

电话:0576-45645428

地址:浙江省台州市玉环县

您现在的位置:新闻资讯

想学自动化机床专业要学哪些课程?

时间 - 2019/3/13 15:23:39 浏览次数 -

    有一些小伙伴想自己学习自动化机床专业,但是找不到门道。今天小编就跟大家说说,想学自动化机床专业要学哪些课程。看过之后,即便自学这个行业也不会有太大的困难。

    学习自动化机床主要有以下学科是必须学习的,首先就是数控编程。这是学习自动化机床专业必须掌握的,也是这个行业的基础所在。其次还要会看图,所以要学习识图以及画图相关的科目。除此以外还需要学习使用自动化机床的一些基本操作还有制作工件的基本工艺。


    这些科目看起来比较复杂繁多,但是实际上,一个一个科目攻克也不需要耗费太多的时间和精力。因此,真正想自学这个专业,就一个一个科目的学习,除此外,如果想将这些知识学习得更加详细,最好的办法就是报一个技校。