新闻资讯 / News

联系我们 Contact Us

传真:0576-45645428

电话:0576-45645428

地址:浙江省台州市玉环县

您现在的位置:新闻资讯

自动化机床的工作效率还能提高吗?

时间 - 2019/3/13 15:22:08 浏览次数 -

    随着科技的发展,生产越来越智能化是必然的。高效率的工作是工厂追求的。但是,自动化机床的工作效率还能提高吗?答案是肯定的。虽然它已经很智能,但是目前投入到使用中的机床,其实大部分还是半自动的状态,有不少的工作都是人工来完成的。

    现在在其他的行业加入了机械臂作业等方式,在未来,很可能会有机器人的出现。使用机器人操作,也能从一定程度上改变生产的效率。除此以外,使用的刀具的好坏也决定了效率的高低。

    在生产工件的过程中,如果刀具磨损太快,就需要不停的换刀,而换刀本身也比较耽误事情。所以,使用品质高的刀具来工作,对自动化机床提升工作效率也是一个不错的方法。在未来,也可能实现全自动生产,想必未来的生产效率会越来越好。