新闻资讯 / News

联系我们 Contact Us

传真:0576-45645428

电话:0576-45645428

地址:浙江省台州市玉环县

您现在的位置:新闻资讯

自动化机床有哪些特点?

时间 - 2019/3/13 15:21:20 浏览次数 -

    自动化机床就是我们平时说的数控机床,它现在是各大工厂中运用率很高的一种生产机器。为什么现代工厂加工都喜欢用它呢?这跟它自身的一些优点是分不开的。自动化机床有哪些特点?

    首先这一类机床的适应性特别强,基本上能够配合生产的工件自身的特点来使用正确的加工方法。这也是它智能的一面。用自动化机床加工工件的精度和质量都能得到保障,并且还可以加工各种比较复杂的工件。因为它全程依靠程序操控,在加工过程中出现了错误,可以随时停止加工然后对程序进行修改。通过这样的方式可以节省不少时间减少损失。

    使用它来加工工件,还大大的减低了人工成本,并且还让工人的工作变得更轻松。正因为它的这些优点,所以现在工厂基本都用这样的机器。